LUBIMA AL HORNO CON GUARNICIÓN
Autora: Estrella Moya Tordesillas LUBINA AL HORNO CON GUARNICIÓN Ingredientes: Lubina entera de 1 kg aprox (si es salvaje mucho mejor) 2 cebollas medianas 2 tomates maduros medianos pelados 1 o 2 patatas grandes Hierbas aromáticas Aceite de oliva y vino blanco Elaboración: Salpimentamos la lubina y añadir alguna hierba por encima para aumentar el sabor, pero con discreción. La patata con un vaciador hacemos pequeñas bolitas para que resulte más original, sino se pueden hacer en cuadraditos. Ponemos en un plato cubierto con film al microondas 2 minutos para que no queden duras. En la fuente de horno ponemos de base las cebollas en gajos pequeños y el tomate también en gajos y ponemos aquí la lubina, ponemos el aceite y el vino blanco y ya metemos al horno precalentado a 170 grados, será suficiente con unos 30 minutos aproximadamente. *Para más información www.seh-lelha.org / www.clubdelhipertenso.es Síguenos en:
Gabinete de prensa de la SEH-LELHA Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla |